【アール・ブリュット×スイーツ】NAKANO街中まるごと美術館!2025


#織田製菓専門学校の学生がアール・ブリュット作品からの着想でスイーツを考案するコラボ企画の試作製作と最終審査会が行われました!

今年は前年より1人多い9人が校内選抜され、自ら考案したデザイン画やレシピをもとに試作を製作。緊張の面持ちで迎えた審査会では、審査員の前でアール・ブリュット作品から感じたことを、スイーツとしてどう表現したかをプレゼンテーションしました。

どの作品が選ばれたか・・・乞うご期待!

↓前年のイベントアーカイブはこちらから↓

https://nakano-artbrut.info/


Previous
Previous

12月出店日時の変更および追加日程のお知らせ

Next
Next

営業時間変更のお知らせ